洋風味の好きなツレのため
大根をバジルで味付けしてみました
大根を圧力鍋で柔らかくしてから
半分の厚みにして
味の滲みやすいように碁盤に切れ込みも、いれる
バターを入れたフライパンにスライスしたニンニクを入れて香りを出し
大根を入れて軽く焼き目をつける
深層塩と胡椒を振り入れ
大根を取り出す
お皿に盛ってバジルソースをつけて出来上がり
熱々でも冷めても美味しい
大根をバジルで味付けしてみました
大根を圧力鍋で柔らかくしてから
半分の厚みにして
味の滲みやすいように碁盤に切れ込みも、いれる
バターを入れたフライパンにスライスしたニンニクを入れて香りを出し
大根を入れて軽く焼き目をつける
深層塩と胡椒を振り入れ
大根を取り出す
お皿に盛ってバジルソースをつけて出来上がり
熱々でも冷めても美味しい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます