甘酸っぱくてシャキシャキの食感のこれが
食べたくなって今夜は即席漬け
キュウリ2本をジャバラに切る
フライパンに胡麻油を入れ
火に掛ける
種をとった唐辛子半本をいれ
キュウリを炒める
酢大さじ2
醤油大さじ1
深層塩こさじ1
檳榔糖大さじ2で味付けしてザッと煮詰めて出来上がり
農家さんで買ったキュウリ2本で30円
トマト一袋100円
二品、130円できました
食べたくなって今夜は即席漬け
キュウリ2本をジャバラに切る
フライパンに胡麻油を入れ
火に掛ける
種をとった唐辛子半本をいれ
キュウリを炒める
酢大さじ2
醤油大さじ1
深層塩こさじ1
檳榔糖大さじ2で味付けしてザッと煮詰めて出来上がり
農家さんで買ったキュウリ2本で30円
トマト一袋100円
二品、130円できました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます