ジャガ芋3個の皮をむいて千切りする
フライパンに1センチほどの高さまで油をいれ
ジャガ芋を色がこんがりするまでゆっくり揚げる
ピーマン2個も千切り
ジャガ芋を引き上げる寸前に入れて揚げる
全部の具を油切りして
深層塩と胡椒で味付けして皿に盛る
オイルサーディンを乗せて
一緒に食べる
ジャガ芋が
パリッとするまで揚がると
塩味の中に甘さが出て美味しい~
ツレがピーマン数本を残して、ほぼ完食
フライパンに1センチほどの高さまで油をいれ
ジャガ芋を色がこんがりするまでゆっくり揚げる
ピーマン2個も千切り
ジャガ芋を引き上げる寸前に入れて揚げる
全部の具を油切りして
深層塩と胡椒で味付けして皿に盛る
オイルサーディンを乗せて
一緒に食べる
ジャガ芋が
パリッとするまで揚がると
塩味の中に甘さが出て美味しい~
ツレがピーマン数本を残して、ほぼ完食
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます