先日の
ジャガ芋のバルサミコス炒め調味料レシピが美味しかったので
今夜は
朝イチレシピの通りに
長芋で作ってみました
と言っても
ツレの上品な?おちょぼ口に合うように
長芋5センチの長さを1センチ角に切り
豚バラ12センチほどで巻く
醤油・バルサミコ酢・味醂を各大さじ2混ぜ
豚肉で巻いた長芋を
オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
調味料を掛け回し出来上がり
サクサクした食感が美味しかったけれど
私的には
この調味料味が染み込んだジャガ芋に軍配~
ジャガ芋のバルサミコス炒め調味料レシピが美味しかったので
今夜は
朝イチレシピの通りに
長芋で作ってみました
と言っても
ツレの上品な?おちょぼ口に合うように
長芋5センチの長さを1センチ角に切り
豚バラ12センチほどで巻く
醤油・バルサミコ酢・味醂を各大さじ2混ぜ
豚肉で巻いた長芋を
オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
調味料を掛け回し出来上がり
サクサクした食感が美味しかったけれど
私的には
この調味料味が染み込んだジャガ芋に軍配~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます