焼きジャガチーズのたらこ乗せ 2011年10月24日 | 食べること ツレの好物ジャガ芋料理 ジャガ芋を適当に切り 深層塩を、一つまみ入れたお湯で茹でて置く 耐熱の皿にジャガ芋を入れて 一口大に切ったタラコを乗せ その上からチーズを乗せ チリペッパーを散らして オーブンで5分ほど焼いて出来上がり #今日の献立 « 753詣、大国魂神社 | トップ | 貝柱入りシュウマイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます