紫蘇の穂入りかき揚げ 2017年10月19日 | 食べること 先日プランターの紫蘇を処分して 収穫した穂紫蘇は塩漬けにしておきました 今夜は その穂紫蘇 玉葱 三つ葉 干しエビを入れたかき揚げ 黙々と食べる息子 「旨い!旨い~!!」と絶賛しながら食べてくれる嫁ちゃん 大勢で食べるご飯はやっぱり美味しい #今日の献立 « 今週のツレご飯 | トップ | 整理スープ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます