![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/f5/35c67f03d8a64e554128714045312474.jpg)
昨日の勉強会用に作ったこれ
一昨日の朝イチで教えてもらいました
市販のカップ入りゼリーを冷やして並べ
粉寒天 4g
水 350ml
砂糖 大さじ2
深層塩 少しを煮溶かして冷ます
少し冷めたら
カップゼリーを並べて固めた簡単レシピ
これを切り分けてお出ししたら
とっても好評でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
なので
今日もまた作って別なお友達用に冷やしている最中
一昨日の朝イチで教えてもらいました
市販のカップ入りゼリーを冷やして並べ
粉寒天 4g
水 350ml
砂糖 大さじ2
深層塩 少しを煮溶かして冷ます
少し冷めたら
カップゼリーを並べて固めた簡単レシピ
これを切り分けてお出ししたら
とっても好評でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
なので
今日もまた作って別なお友達用に冷やしている最中
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます