昼にかけて外出したので
ツレ用にこれを作る
もう何度目かの香味発酵キャベツ
漬ける温度なのか?
キャベツの種類なのか?
今回の香味発酵キャベツが一番美味しい
トーストに
マヨネーズと辛子を塗る
タップリの香味発酵キャベツを乗せて
オーブンで焼いたコロッケを乗せ
ソース好きなツレ用にたっぷりかけて
もう一枚のトーストで押さえて出来上がり
ツレ用にこれを作る
もう何度目かの香味発酵キャベツ
漬ける温度なのか?
キャベツの種類なのか?
今回の香味発酵キャベツが一番美味しい
トーストに
マヨネーズと辛子を塗る
タップリの香味発酵キャベツを乗せて
オーブンで焼いたコロッケを乗せ
ソース好きなツレ用にたっぷりかけて
もう一枚のトーストで押さえて出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます