お昼に冷やし中華をしたので
多めに作った錦糸卵を使ったこれ♪
酢・深層塩・みりん・檳榔糖を混ぜて一度沸騰させ
冷ましておく
手摘み乾燥海苔をサッと茹でて水切り
キュウリは輪切りにして塩もみ
水分をギュッと絞る
錦糸卵・キュウリ・海苔
青柳・とり貝を小鉢に盛る
茗荷のせん切りを散らす
食べる直前に
冷ました合わせ酢をかけて出来上がり
多めに作った錦糸卵を使ったこれ♪
酢・深層塩・みりん・檳榔糖を混ぜて一度沸騰させ
冷ましておく
手摘み乾燥海苔をサッと茹でて水切り
キュウリは輪切りにして塩もみ
水分をギュッと絞る
錦糸卵・キュウリ・海苔
青柳・とり貝を小鉢に盛る
茗荷のせん切りを散らす
食べる直前に
冷ました合わせ酢をかけて出来上がり
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