白身魚とカニカマのテリーヌ 2016年12月24日 | 食べること 塩の華さんのテリーヌが美味しそうだったので お正月用の練習に今夜はカニカマで代用 下味を漬けた鶏ももをこれから焼いて ロマネスコのカレーピクスルを添えて 友人を交えて楽しい時間が待っています ワクワク #今日の献立 « 肉味噌ネギ豆腐 | トップ | 昨夜の宴 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます