タコと大根の塩レモン煮 2014年09月11日 | 食べること 乱切り大根を2時間ほど干して 里芋とタコを入れた土鍋に入れる ヒタヒタに水を注いで サッと洗ったレモン塩の乱切りを一かけいれ コトコト1時間ほど煮る 味をみて 美味しかったので、これで出来上がり 後味がサッパリの煮物です #今日の献立 « 大根と豚角煮 | トップ | ちょい干し椎茸のレモン塩焼き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます