やっと美味しいレバニラ炒めを作れました~
か弱い細腕に対応して
火力よりも別鍋!
鶏レバー100gを食べやすい大きさに切る
ニンニク・生姜をおろす
醤油と混ぜて
鶏レバーに下味を漬け込む
フライパンに油を入れ
もやしとニラを炒める
同時進行で
土鍋に油をひいて
鶏レバーを炒める
野菜に深層塩とコショウで味付けして火を止め
皿に盛る
土鍋の鶏レバーをこんがり焼いて
野菜の上に並べて出来上がり
か弱い細腕に対応して
火力よりも別鍋!
鶏レバー100gを食べやすい大きさに切る
ニンニク・生姜をおろす
醤油と混ぜて
鶏レバーに下味を漬け込む
フライパンに油を入れ
もやしとニラを炒める
同時進行で
土鍋に油をひいて
鶏レバーを炒める
野菜に深層塩とコショウで味付けして火を止め
皿に盛る
土鍋の鶏レバーをこんがり焼いて
野菜の上に並べて出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます