先日出席してきた土鍋の料理教室で
我が家の土鍋は、空焼きOK!と聞いてきた
土鍋に
油をひかず
ソーセージ
玉ネギ
椎茸
ブロッコリー
を並べ火にかけて蓋をする
バジルソース大さじ1に
バター大さじ1
深層塩 小さじ半分を混ぜておく
蒸気が上がったら火を止める
余熱で5分
蓋をとりソースをかけて出来上がり
我が家の土鍋は、空焼きOK!と聞いてきた
土鍋に
油をひかず
ソーセージ
玉ネギ
椎茸
ブロッコリー
を並べ火にかけて蓋をする
バジルソース大さじ1に
バター大さじ1
深層塩 小さじ半分を混ぜておく
蒸気が上がったら火を止める
余熱で5分
蓋をとりソースをかけて出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます