昨日の番組の続きで
このソーメン
つぶ貝の缶詰をボウルにいれ
韓国産唐辛子粉
水飴とあったけど我が家は蜂蜜で代用
酢・おろしにんにく・コチュジャン
キュウリとタマネギ・ネギの千切り
さきいかとゴマ油を混ぜる
ソーメンを茹でてこれを添えて出来上がり
さっぱりとしたソーメン
噛みしめると旨味がジワッとでて中々美味しい~
このソーメン
つぶ貝の缶詰をボウルにいれ
韓国産唐辛子粉
水飴とあったけど我が家は蜂蜜で代用
酢・おろしにんにく・コチュジャン
キュウリとタマネギ・ネギの千切り
さきいかとゴマ油を混ぜる
ソーメンを茹でてこれを添えて出来上がり
さっぱりとしたソーメン
噛みしめると旨味がジワッとでて中々美味しい~
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