
脂ののった鱒を買ったのでホイルに包んで焼きました
ツレ用に
焼いてから骨を取ると見た目が悪くなるので
今回は、先に骨を抜いてみました
食べやすそうになったので
自分用も骨を抜いてみました
鱒に深層塩を振る
アルミホイル中央に
スライスした玉葱とベーコンを乗せる
その上に鱒をのせ
ミニトマト・シメジ・レモンをのせる
深層塩と胡椒をふる
バターと白ワインを入れて
アルミホイルをとじ合わせ15分ほど焼いて出来上がり

ツレ用に
焼いてから骨を取ると見た目が悪くなるので
今回は、先に骨を抜いてみました
食べやすそうになったので
自分用も骨を抜いてみました

鱒に深層塩を振る
アルミホイル中央に
スライスした玉葱とベーコンを乗せる
その上に鱒をのせ
ミニトマト・シメジ・レモンをのせる
深層塩と胡椒をふる
バターと白ワインを入れて
アルミホイルをとじ合わせ15分ほど焼いて出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます