鶏手羽6本、骨に沿って切れ込みをいれる
生姜のすり下ろし
深層塩 小さじ半分をまぶし10分おく
土鍋にオリーブオイル 大さじ1を入れて
鶏手羽を入れ焼きをつける
玉葱 半個をスライスして入れ
レーズン 大さじ2
カレー粉 小さじ1
水 20ml
レモンを搾った汁 大さじ1をいれ
コトコト 15分
レモンの薄切り 5枚を入れザッと混ぜて出来上がり
生姜のすり下ろし
深層塩 小さじ半分をまぶし10分おく
土鍋にオリーブオイル 大さじ1を入れて
鶏手羽を入れ焼きをつける
玉葱 半個をスライスして入れ
レーズン 大さじ2
カレー粉 小さじ1
水 20ml
レモンを搾った汁 大さじ1をいれ
コトコト 15分
レモンの薄切り 5枚を入れザッと混ぜて出来上がり
セロリソルト着ました~!
サラダ、魚、鳥肉 今晩の献立、ぜ~んぶにふりかけました!
味が同じにならず、美味しく食べました。
あっ、タケノコと野ブキにはかけなかった。
クセになります!
そして美味しそうな匂いがします~