インゲンを全く食べないツレなので
一工夫
少しのお湯で
インゲンをサッと茹でて取り出す
ここへ太いせん切りの人参を入れて
檳榔糖・深層塩で味付けして5分煮る
人参とインゲンは粗熱をとる
豚肉の薄切りを並べ
小麦粉を薄く振りかける
インゲンと人参を乗せてクルクルと巻く
油をひいたフライパンに
巻き止まりを下にした豚肉を並べて焼く
醤油・檳榔糖
梅ジャムを入れて蓋をして火を通す
タレを煮つめて出来上がり
一工夫
少しのお湯で
インゲンをサッと茹でて取り出す
ここへ太いせん切りの人参を入れて
檳榔糖・深層塩で味付けして5分煮る
人参とインゲンは粗熱をとる
豚肉の薄切りを並べ
小麦粉を薄く振りかける
インゲンと人参を乗せてクルクルと巻く
油をひいたフライパンに
巻き止まりを下にした豚肉を並べて焼く
醤油・檳榔糖
梅ジャムを入れて蓋をして火を通す
タレを煮つめて出来上がり
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