蕪2個を四つ切りして
出汁で20分煮る
油抜きした油揚げを8等分して
鍋にいれ
薄口醤油 大さじ1
みりん 小さじ1
椰子の砂糖 小さじ1で味付けして
フツフツしたら火を止める
食べる直前に再沸騰させ
茹でた葉をいれ
水溶き片栗粉大さじ1でトロミを付けたら出来上がり
出汁で20分煮る
油抜きした油揚げを8等分して
鍋にいれ
薄口醤油 大さじ1
みりん 小さじ1
椰子の砂糖 小さじ1で味付けして
フツフツしたら火を止める
食べる直前に再沸騰させ
茹でた葉をいれ
水溶き片栗粉大さじ1でトロミを付けたら出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます