500gの深層塩に3個のレモンを漬けた塩レモンが完成!
で
早速
はらわたを取ったサンマ2尾に
塩レモンを刻んだもの 大さじ1
醤油 小さじ1
酒 大さじ2
みりん 大さじ1のタレに漬けて3時間
これを焼いて出来上がり
大根おろしにも刻んだ塩レモンを添えて頂きました
後味がサッパリしていて魚嫌いの方でも
美味しいと思います♪
で
早速
はらわたを取ったサンマ2尾に
塩レモンを刻んだもの 大さじ1
醤油 小さじ1
酒 大さじ2
みりん 大さじ1のタレに漬けて3時間
これを焼いて出来上がり
大根おろしにも刻んだ塩レモンを添えて頂きました
後味がサッパリしていて魚嫌いの方でも
美味しいと思います♪
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