普通の煮物に飽きて
しかも冷蔵庫には
酸っぱくなったキムチがたっぷり
で
今夜はこれ♪
土鍋に100gの鶏モモを一口大に切って並べる
焼きを付けたら
水を入れ
一口大のレンコンとごぼうを入れ5分煮る
白菜キムチを汁ごと入れ
味噌 小さじ1
椰子の砂糖 少量
醤油 小さじ1で味付けして
火を止め余熱で仕上げて出来上がり
今夜これで焼酎のお湯割り
しかも冷蔵庫には
酸っぱくなったキムチがたっぷり
で
今夜はこれ♪
土鍋に100gの鶏モモを一口大に切って並べる
焼きを付けたら
水を入れ
一口大のレンコンとごぼうを入れ5分煮る
白菜キムチを汁ごと入れ
味噌 小さじ1
椰子の砂糖 少量
醤油 小さじ1で味付けして
火を止め余熱で仕上げて出来上がり
今夜これで焼酎のお湯割り
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます