
牡蠣を洗って
水気をきり深層塩をパラリとふっておく
オーブンは200度に余熱しておく
茄子を輪切りして油で揚げ
油を切ったあと
耐熱皿に引きつめる
牡蠣と輪切りネギを乗せ
隙間に
トライトマトの半生をおく
チーズをふりかけ
オーブンで20分ほど焼いたら出来上がり
ツレが珍しく
これに真っ先に手を付ける
そして
「うんまえねぇ~」の声と共に完食~
今夜はこれで赤ワイン
水気をきり深層塩をパラリとふっておく
オーブンは200度に余熱しておく
茄子を輪切りして油で揚げ
油を切ったあと
耐熱皿に引きつめる
牡蠣と輪切りネギを乗せ
隙間に
トライトマトの半生をおく
チーズをふりかけ
オーブンで20分ほど焼いたら出来上がり

ツレが珍しく
これに真っ先に手を付ける

そして
「うんまえねぇ~」の声と共に完食~

今夜はこれで赤ワイン

私はホーレン草と牡蠣を作ります。
最近 ちょっと手抜き気味!
今日は寒いから鍋にしたんだ。
そんな時は鍋!
ありがたいね