卯の花いり卵焼き 2018年05月25日 | 食べること 一度作るとどっさり出来てしまうので 今朝はこれを使ってこれ 人参の葉もあったので これを刻み溶き卵へ 卯の花も混ぜて 卵の分だけ塩を入れて味付け完了 油をひいたフライパンでこんがり両面を焼いて出来上がり 思いの外ふんわりして 中々美味 #今日の献立 « 新タマネギスープ | トップ | 小松菜いり炒飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます