
豚のスペアリブ 4本(500gほど)を
ニンニクと生姜のすりおろし適量
酒 50ml
梨のすり下ろし 大さじ3
醤油 大さじ2に漬け込み1日冷蔵庫で保管
スペアリブを漬け汁ごと
圧力鍋に入れて水100mlを足す
蓋をして火にかける
圧が上がったら弱火で5分
減圧したら蓋を取り
スペアリブは油をひいたフライパンに移して
両面に焼きを付ける
圧力鍋に残ったタレを煮詰める
スペアリブをお皿に盛り
タレをかけて出来上がり
ツレ、必死で左手にフォークを持たせて
骨際の肉を削ぎ切る
肉大好きなツレにとり
左手の、一番のリハビリかも~
ニンニクと生姜のすりおろし適量
酒 50ml
梨のすり下ろし 大さじ3
醤油 大さじ2に漬け込み1日冷蔵庫で保管
スペアリブを漬け汁ごと
圧力鍋に入れて水100mlを足す
蓋をして火にかける
圧が上がったら弱火で5分
減圧したら蓋を取り
スペアリブは油をひいたフライパンに移して
両面に焼きを付ける
圧力鍋に残ったタレを煮詰める
スペアリブをお皿に盛り
タレをかけて出来上がり

ツレ、必死で左手にフォークを持たせて
骨際の肉を削ぎ切る
肉大好きなツレにとり
左手の、一番のリハビリかも~
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