鶏胸肉の皮をむいて
半分の厚さに切る
熱湯で茹でて冷ます
茄子と
ヤングコーンは電子レンジでチンする
鶏肉は食べやすい大きさにして
全部をお皿に盛る
紫蘇・ネギ・ミョウガ・生姜をみじん切りして
酢・醤油・豆板醤を混ぜてドレッシングをつくり
食べる直前にかけて出来上がり
余って味がしみたのを翌日食べても美味しい
半分の厚さに切る
熱湯で茹でて冷ます
茄子と
ヤングコーンは電子レンジでチンする
鶏肉は食べやすい大きさにして
全部をお皿に盛る
紫蘇・ネギ・ミョウガ・生姜をみじん切りして
酢・醤油・豆板醤を混ぜてドレッシングをつくり
食べる直前にかけて出来上がり
余って味がしみたのを翌日食べても美味しい
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