少し酸っぱくなった白菜漬けを3センチに刻む
レンコンの小さめ一節は皮をむいて
1センチの輪切り
豚バラ50gは3センチに切る
豚肉を土鍋にいれ蓋をして焼き付ける
油が出てきてこんがりしたら
レンコンを入れて炒める
刻んだニンニクと生姜をいれ
白菜も入れて
オイスターソース大さじ1
椰子の砂糖 小さじ1
醤油 小さじ1を入れてザッと炒める
水溶き片栗粉を大さじ1入れてトロミをつけたら出来上がり
このての物は殆ど食べないツレが
完食~
大成功でした
レンコンの小さめ一節は皮をむいて
1センチの輪切り
豚バラ50gは3センチに切る
豚肉を土鍋にいれ蓋をして焼き付ける
油が出てきてこんがりしたら
レンコンを入れて炒める
刻んだニンニクと生姜をいれ
白菜も入れて
オイスターソース大さじ1
椰子の砂糖 小さじ1
醤油 小さじ1を入れてザッと炒める
水溶き片栗粉を大さじ1入れてトロミをつけたら出来上がり
このての物は殆ど食べないツレが
完食~
大成功でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます