![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/5d/12c2a5163a66582b7fd046451d6ee861.jpg)
ベーコンを3センチに切ってフライパンで焼く
牡蠣を入れてふっくらするまでそのままにする
ピザ用チーズを散らして
トロッとしたらサッとひっくり返して1分
取り出しお皿に乗せる
パン粉をフライパンに入れて
チーズをこそげて
パン粉がこんがり焼けたら取り出して
牡蠣ベーコンにかけて出来上がり
牡蠣を入れてふっくらするまでそのままにする
ピザ用チーズを散らして
トロッとしたらサッとひっくり返して1分
取り出しお皿に乗せる
パン粉をフライパンに入れて
チーズをこそげて
パン粉がこんがり焼けたら取り出して
牡蠣ベーコンにかけて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます