
香り工房"結"のKatoです

今回の連休、クラフト以外はアロマセラピーの資料作り、石鹸作り、捏ねないパン作りと充実

何よりもpart20は格別な出来栄えです

だから、大切に食べる毎にカットすることにしました


なぜなら友人からもらったオレンジピールの香りと苦味を長く味わいたい

予めカットするとどうしても香りは抜けてしまうので

もちろんココアとの相性もバツグン

そしてエクストラバージンオリーブオイル5%も凄くいい

多分これくらいの方が時間の経過とともに硬くなるのを防いでくれそうです


そしてそれぞれをゆっくり味わう朝食

手動で挽いたコーヒーの香りと味、捏ねないパンオレンジピール入りの香りと味

いいですね、なんて贅沢な気分

そしてcaféの妄想は広がるのでした

もちろんランチのお弁当もつくりました


Instagramにもお弁当と捏ねないパンを投稿しています sakiko.kato で

今回の捏ねないパンはNYのパン屋さんから「いいね」していただきました




