![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/bf/5b3e89182660c4886aab6aeaee207251.jpg)
香り工房"結"のKatoです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
今日は捏ねないパンのアレンジ編です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
生地に自家製粗挽き玄米粉を混ぜてみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
エクストラバージンオリーブオイルも混ぜてます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/60/aa84a4425ed6d2c2571c74ff618ce8d7.jpg)
第一発酵も順調に終了
仕込みから5時間
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/53/1e431687d58dbe72ee10bca0f4470480.jpg)
第二発酵の時に、茹でた塩緑大豆を混ぜ込んで~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ミニ食パンとミニミニ食パンの出来上がり~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/b3/8ad2784bfc7ad170a20221d4a0304377.jpg)
カットすると、こんな感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/55/d4f41581ae3bd294bfef24dae1b9c61a.jpg)
外側のカリッと感がどことなく、おせんべい風
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
またまた、メニュー増えました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
もう少し、粗挽き玄米粉の量を増やしたり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
そして
久々に、干しぶどうで酵母の仕込みをしました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/46/99ddcdc14ea5be1191d2d16794e58d1b.jpg)
次回はこれ使えるといいな。。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_walk.gif)