先日、妻の実家で、猟師が仕留めたイノシシとシカの肉を頂いたので、焼肉にして食べるとのことでした。お邪魔して、ご馳走になりました。
今まであまり食べたことは無いので、独特のクセがあるのかと思ったけれど、実際はとても美味しかった。
新鮮で、仕留めた後の処理も上手だったのでしょう。
牛、豚、鶏、飼育された生き物とは、全然違う、これが本来の肉の美味しさなんですね!
にほんブログ村応援クリックお願い致します
今まであまり食べたことは無いので、独特のクセがあるのかと思ったけれど、実際はとても美味しかった。
新鮮で、仕留めた後の処理も上手だったのでしょう。
牛、豚、鶏、飼育された生き物とは、全然違う、これが本来の肉の美味しさなんですね!
にほんブログ村応援クリックお願い致します