先日の記事のベーコン。
スライスしたものです。
整った形をしている部分は、撮影する前に食べてしまったので、不揃いです。
ベーコンエッグにしてみます。
燻しているときの温度はそんなに高くはないので、食べる前には十分に加熱します。
室内での調理ですが、せっかくなのでミニサイズのスキレットを使います。
燻香が強く、肉の歯応えがしっかりしていて、やっぱり、量産されているベーコンとは違いますね。
ところで、皆さまに質問です。
目玉焼きとかベーコンエッグに、何を付けて食べますか?
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参考画像です。
スライスしたものです。
整った形をしている部分は、撮影する前に食べてしまったので、不揃いです。
ベーコンエッグにしてみます。
燻しているときの温度はそんなに高くはないので、食べる前には十分に加熱します。
室内での調理ですが、せっかくなのでミニサイズのスキレットを使います。
燻香が強く、肉の歯応えがしっかりしていて、やっぱり、量産されているベーコンとは違いますね。
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