Forest Sync.(水と光の幻影)

何時も季節を感じていたい・・・
飛騨高山発信フライフィッシングのブログです。

ベーコンエッグ

2020-12-08 19:48:32 | foods
先日の記事のベーコン。

スライスしたものです。

整った形をしている部分は、撮影する前に食べてしまったので、不揃いです。



ベーコンエッグにしてみます。

燻しているときの温度はそんなに高くはないので、食べる前には十分に加熱します。

室内での調理ですが、せっかくなのでミニサイズのスキレットを使います。



燻香が強く、肉の歯応えがしっかりしていて、やっぱり、量産されているベーコンとは違いますね。

ところで、皆さまに質問です。

目玉焼きとかベーコンエッグに、何を付けて食べますか?




にほんブログ村 釣りブログ フライフィッシングへにほんブログ村 応援クリックお願い致します




参考画像です。
コメント (14)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする