今回の旅も和食にも、イタリアンにも目もくれず、自然にトルコ料理店の前に立ってました。Dusseldolfでもトルコ料理店。ここは美味しかった。炭火だった。何処でも対応が良い。嬉しそうだ。Happy。だから、私はトルコ料理店に行く。今回もDoritanさんのcafeか迷ったが、、、、。もうアホといっしょです。皆さんは、何かにアホになってますか?判ったようなツマラン人になってませんか?みなさんも街でト . . . 本文を読む
皆様にお伝えしたいこと。
今回のPROBATの講座代金は約10万円旅費に25万円、総額約50万円。日数にして5日間です。
正しい焙煎は何なのか?この胸に届くまで私は世界各国を訪ねています。
何度も書きますが、単発的な焙煎ならデタラメでも出来るのです。
この講習でも最初に言われてます。手網でも焙煎は出来ると。
囚われるのが、自分です。
自作自演なのです。
. . . 本文を読む