上述ことは一般的によく言われる事ですね。
現行機のPROBATONE 5は前述の通り、実は95%熱風だからです。半熱風式ではありません。そしてドラムが鋳鉄で分厚いわけではない普通の鉄板です。特色はその釜の2重構造です。
攪拌羽根はやはり老舗のノウハウがあるような気がします。
当焙煎講習でもプロバット所有者の方が増えております。
但し、そのソフトウェアの安全系の関係で現行のプロバットでは出来 . . . 本文を読む
【売却済】
当社12月納品し練習、 店舗での本格使用は2018年4月からの極上品です。当店取り扱いの焙煎機です。
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■ 当社が販売したR-101機です。 半熱風・プロパン・右手スプーン です。
2017年12月納品で、本格使用は店舗が出来た今月からですが、上級機種に買い替え . . . 本文を読む