お世話になっております。Tです。
一昨日は焙煎講座をしていただき ありがとうございました。
早速焙煎した豆を挽いて飲んでみて、 香りと味の良さを改めて感じています。
講座の内容は頭の悪い私でも十分に理解することができ、 自分で焙煎ができる環境を作ることがさらに楽しみになりました。 今改めてブログを読んでみると、 書かれていない裏の部分までわかる感じで面白く読むことができます。
開店にむけてできる準備はしていきます。
また諸々の相談をさせていただきますので、 その際はよろしくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
--------------------------------------
「焙煎は同じにようにやっていても,毎日味が違う微妙なものだ」なんて言ってることの
滑稽さが理解して頂けたと思います。 アホです。
そういう連中がほとんどですから、メディアも引っ張れる。
遠くより来店いただき感謝です、
あなたのその苦労が実を結ぶように・・・・
祈ってます。