■ 参加申し込みをしておきながら、当日お見えにならない人が初めていました。当日の弁当や飲み物のロスを誰かが被るわけですから、考えて下さい。
■ 今回の焙煎機メンテナンスは、メーカーHPで掲載されている方法とは全く異なる方法です。メンテナンス40年の経験から教授させていただいてます。
「グリース」なども根本的に違います。SNSには書けません。アホがいるからです。
■ 故障して初めて判る、請求金額の高さ! 人が動けば最低10万円は必要になります。
しかし、この方法でないと【絶対に】元に戻りません。
だから、正直申し上げてお得な講座です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/d2/83fd2578b296b417d5f248d55022df48.jpg?1723088113)
■特製です。 在庫はないです。(売る気がない)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/7d/8632005ee0564fa4f8a49a5ac139c5b3.jpg?1723088005)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/2a/a74dd2e4b206a8eeec4811ec214aaff9.jpg?1723088005)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/bd/b3ffdbd38bfb674b1e26e00ff21c79cd.jpg?1723088005)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/ed/e7b5b780b71e3f2ffed3840fe22e3d22.jpg?1723088005)
■ 現行機種ならベアリングケースは前面から数ミリ浮いてますから、こえれなら一発で抜けます。