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休憩を入れなければ各データは揃います。これが普通なのです。
焙煎の途中で「排気ダンパー」を弄れば、もうダメです。
それどころか「チャフ飛ばしの為に1分間全開!」ですから、デタラメの極致です。
腐れ金玉焙煎です。
こんな「排気ダンパー」を操作する焙煎は日本だけなのです。そういうデタラメをしても、たかが焙煎ですからソコソコ出来るのです。
但し、明日は同じ味にはならない。
それは、気候の変化ではなく。
キャンタマが腐ってるから、、、。
プロはもう一段上を、日々行っています。技術的にはもっとシンプルです。
シンプルであり続けるのは、焙煎機が安定しているからです。
意識的に安定させています。
プロファイル焙煎っですから、焙煎する前に、すべて予測しています。
上記の表が多少ぶれているのは1の位しか表示しないから0.9でも0だし1.9でも1だからです。