中華率が最近高いですね-(笑)
いわゆる和定食のお店が無いんですもの。
さて。
前回はエビ卵レタスチャ-ハンでしたが、
今回は高菜挽肉チャ-ハンです。
高菜たっぷりで美味でした♪
サ-ビスの水餃子がなかなか出てこなくて、
チャ-ハン食べ終わった後に餃子のみは辛いよね…と
お店の人に確認すると「あ、すみません!」と言って
10秒後に出てきました(爆)
熱々のが。
常に茹でている?
そこが水餃子の利点ですね(笑)
いわゆる和定食のお店が無いんですもの。
さて。
前回はエビ卵レタスチャ-ハンでしたが、
今回は高菜挽肉チャ-ハンです。
高菜たっぷりで美味でした♪
サ-ビスの水餃子がなかなか出てこなくて、
チャ-ハン食べ終わった後に餃子のみは辛いよね…と
お店の人に確認すると「あ、すみません!」と言って
10秒後に出てきました(爆)
熱々のが。
常に茹でている?
そこが水餃子の利点ですね(笑)