キッチンに収穫しておいてあったのを
輪切りにし、トーストしただけのものを
いただきました。
味ないんですけど・・・
おいもでした。(なんじゃそりゃ)
次の日、それが天ぷらに変身。
紫色の見た目が怪しげですが・・・
やっぱりおいも(普通)でした。
色が違うだけ?色の濃いお野菜は栄養価が高い?
お家の人はお気に入りのようです。
(また作るらしい)
輪切りにし、トーストしただけのものを
いただきました。
味ないんですけど・・・
おいもでした。(なんじゃそりゃ)
次の日、それが天ぷらに変身。
紫色の見た目が怪しげですが・・・
やっぱりおいも(普通)でした。
色が違うだけ?色の濃いお野菜は栄養価が高い?
お家の人はお気に入りのようです。
(また作るらしい)