料理レッスン08年6月Cメニューを受講してきました。
・・・menu・・・
おもてなし料理を学ぶ ~パーティーランチ~
白身魚のポワレ ~ラタトゥイユを添えて~
じゃが芋のフリッタータ
パンナコッタ ~ブルーベリーソース~
魚は柔らかで外はカリッと
ラタトゥイユも赤ワインビネガーとケーパーで
すっきり、パセリで彩り良く、
おもてなしにぴったりです。
じゃが芋のフリッタータも
材料わずかなのに卵はふんわり
でもしっかり焼いていて食べ応え十分です。
パンナコッタもぷるんぷるんでコクがあって
レモン汁が効いたブルーべりーソースと
ちょっぴりお酒を効かせたパンナコッタとが
よく合って美味しかったです。
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おもてなし料理を学ぶ ~パーティーランチ~
白身魚のポワレ ~ラタトゥイユを添えて~
じゃが芋のフリッタータ
パンナコッタ ~ブルーベリーソース~
魚は柔らかで外はカリッと
ラタトゥイユも赤ワインビネガーとケーパーで
すっきり、パセリで彩り良く、
おもてなしにぴったりです。
じゃが芋のフリッタータも
材料わずかなのに卵はふんわり
でもしっかり焼いていて食べ応え十分です。
パンナコッタもぷるんぷるんでコクがあって
レモン汁が効いたブルーべりーソースと
ちょっぴりお酒を効かせたパンナコッタとが
よく合って美味しかったです。