自家物の卵型ミニトマトをたっぷり使った
トマトの冷製パスタを作りました。
レシピは料理レッスン08年6月Cメニュー・・・
卵形のミニトマトはとても甘みがあって
レッスンレシピのフルーツトマトに近い気がします・・・
フルーツトマト → ミニトマト
バジル → 粉末パセリ
黒こしょう → 白こしょう
アンチョビ → オイルサーディン で代用し
完成。
トマトの甘みと、魚、塩加減とオリーブ油で
おいしい冷製パスタができあがりました。
お弁当に詰めれれば簡単で助かるんだけど、パスタは無理かな・・・
トマトの冷製パスタを作りました。
レシピは料理レッスン08年6月Cメニュー・・・
卵形のミニトマトはとても甘みがあって
レッスンレシピのフルーツトマトに近い気がします・・・
フルーツトマト → ミニトマト
バジル → 粉末パセリ
黒こしょう → 白こしょう
アンチョビ → オイルサーディン で代用し
完成。
トマトの甘みと、魚、塩加減とオリーブ油で
おいしい冷製パスタができあがりました。
お弁当に詰めれれば簡単で助かるんだけど、パスタは無理かな・・・