今月2つめ、08年8月Cメニューを受講してきました。
・・・menu・・・
~郷土料理を学ぶ:うちなー(沖縄)料理にチャレンジ!!~
ゴーヤーチャンプルー/ごはん
アーサ汁
ジーマミー豆腐のアボカドサラダ
ちんすこう~プレーン・紫芋~
お野菜たくさんのうれしいメニュー。
お豆腐とゴーヤ、スパム、卵を使っておいしいチャンプルーができました。
青さのりのお吸い物も香りが良くて美味しいし、
手作りピーナッツ豆腐もアボカドと手作りドレッシングとが
合っていて美味しい。
ごま豆腐もこの作り方でアレンジできるそうです。
ちんすこうも簡単なのに
お土産の味を楽しむことができました。
料理もあと2回・・・終わると寂しい・・・
来月のメニューもとても魅力的です。
・・・menu・・・
~郷土料理を学ぶ:うちなー(沖縄)料理にチャレンジ!!~
ゴーヤーチャンプルー/ごはん
アーサ汁
ジーマミー豆腐のアボカドサラダ
ちんすこう~プレーン・紫芋~
お野菜たくさんのうれしいメニュー。
お豆腐とゴーヤ、スパム、卵を使っておいしいチャンプルーができました。
青さのりのお吸い物も香りが良くて美味しいし、
手作りピーナッツ豆腐もアボカドと手作りドレッシングとが
合っていて美味しい。
ごま豆腐もこの作り方でアレンジできるそうです。
ちんすこうも簡単なのに
お土産の味を楽しむことができました。
料理もあと2回・・・終わると寂しい・・・
来月のメニューもとても魅力的です。