今日の料理レッスン。
色鮮やかな“菜の花のパスタ”です。
・・・MENU・・・
菜の花のパスタ ~アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ~
チキンのトマト煮込み ~カチャトーラ~
キャロットドレッシングサラダ
アイスのクレープ包み ~いちごソース~
お野菜いっぱいで、春らしいフレッシュな彩りです。
ぺペロンチーノはシンプルで好きなメニューだけど
丁寧な調理とちょっとしたことで、
家とは全然違う味になりましたおいしかったです!
チキンのトマト煮込みも同上。
家材料と違うのは、白ワインやフレッシュバジル位、なのに
家とは全く違う味。ちょっとした一手間でおいしくなります。
キャロットドレッシングサラダは、色が綺麗で新鮮。
食がすすみます。オリーブ油とワインビネガーが良いです。
アイスのクレープ包み、苺ソース。上に苺とミントを飾って
色鮮やかです。クレープも上手に焼けました。ちょっとしたデザートが嬉しい。
次回はお赤飯と鯵の三枚おろしで南蛮漬、です。
色鮮やかな“菜の花のパスタ”です。
・・・MENU・・・
菜の花のパスタ ~アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ~
チキンのトマト煮込み ~カチャトーラ~
キャロットドレッシングサラダ
アイスのクレープ包み ~いちごソース~
お野菜いっぱいで、春らしいフレッシュな彩りです。
ぺペロンチーノはシンプルで好きなメニューだけど
丁寧な調理とちょっとしたことで、
家とは全然違う味になりましたおいしかったです!
チキンのトマト煮込みも同上。
家材料と違うのは、白ワインやフレッシュバジル位、なのに
家とは全く違う味。ちょっとした一手間でおいしくなります。
キャロットドレッシングサラダは、色が綺麗で新鮮。
食がすすみます。オリーブ油とワインビネガーが良いです。
アイスのクレープ包み、苺ソース。上に苺とミントを飾って
色鮮やかです。クレープも上手に焼けました。ちょっとしたデザートが嬉しい。
次回はお赤飯と鯵の三枚おろしで南蛮漬、です。