大阪市中央区船場中央にある「一芳亭 船場店」に立ち寄った
平29.10.18 会社仲間6人での訪問
最近、マイブームとなりつつある「しゅうまい」・・・↓
フライメン
締めは、やっぱり「鶏スープ」
うだうだと約2時間
1人当たり@2,700円
平29.10.6 輝さん、高ちゃん、林ちゃんの四人で訪問
いつもながら、名物しゅうまいからのスタート
春巻、きも照りやき
締めは鶏スープ
平29.9.21 訪問
ますば、名物の「しゅうまい1人前5個320円」と「ザーサイ270円」からのスタート
続いては、「えび天ぷら500円」
「きも照りやき500円」
「若鶏唐揚げ大1,250円」
「フライメン600円」
締めに、再びシュウマイを注文し、鶏スープを飲んで撤収した・・・。
平29.9.6 訪問
薄皮卵で包んだ名物の「しゅうまい320円」
(写真下は、4人前)
甘い玉葱の風味が絶妙
ふわふわで実に優しい味わいに納得
「豚天ぷら500円」
しゅうまい、春巻、若どりから揚げに続く人気メニューとか
「えび天ぷら500円」
小海老がたっぷりと入ったお薦めの品
「鶏スープ100円」に「ザーサイ270円」
最後にメニューがコチラ・・・↓
言わずとも知れたシュウマイが一番人気であるが、サイドメニューも多いため、ワンテーブル4人で数多くの種類を少しづつ食べるのがお薦め✨
平29.10.18 会社仲間6人での訪問
最近、マイブームとなりつつある「しゅうまい」・・・↓
フライメン
締めは、やっぱり「鶏スープ」
うだうだと約2時間
1人当たり@2,700円
平29.10.6 輝さん、高ちゃん、林ちゃんの四人で訪問
いつもながら、名物しゅうまいからのスタート
春巻、きも照りやき
締めは鶏スープ
平29.9.21 訪問
ますば、名物の「しゅうまい1人前5個320円」と「ザーサイ270円」からのスタート
続いては、「えび天ぷら500円」
「きも照りやき500円」
「若鶏唐揚げ大1,250円」
「フライメン600円」
締めに、再びシュウマイを注文し、鶏スープを飲んで撤収した・・・。
平29.9.6 訪問
薄皮卵で包んだ名物の「しゅうまい320円」
(写真下は、4人前)
甘い玉葱の風味が絶妙
ふわふわで実に優しい味わいに納得
「豚天ぷら500円」
しゅうまい、春巻、若どりから揚げに続く人気メニューとか
「えび天ぷら500円」
小海老がたっぷりと入ったお薦めの品
「鶏スープ100円」に「ザーサイ270円」
最後にメニューがコチラ・・・↓
言わずとも知れたシュウマイが一番人気であるが、サイドメニューも多いため、ワンテーブル4人で数多くの種類を少しづつ食べるのがお薦め✨