大阪市北区天満1丁目にある「石河」で晩ご飯🍺
令2.1.22 3人で訪問
先ずは突き出しと南蛮漬けからのスタート
初めて食べた、神締め造り全11種盛合せがコチラ・・・↓
生牡蠣、あこや貝柱、つぶ貝の後は
珍魚の天婦羅と骨煎餅
締めは、鶏つくねのみぞれソースがけとあおさ海苔うどん🈵
令2.1.16 会社仲間7人で新年初訪問
いつもの突き出しから
本日の神締め造り6種盛り
鶏つくねの親子ソースの後は地鶏のお鍋
締めは雑炊
通算15回目の訪問となった
令元.11.15 会社仲間10名で通算14回目の訪問
本日の神締め造り5種盛り
初めてのつくねネギポン酢
締めのデザートのケーキ
皆さん有り難うございました
お疲れ様でした
本日の神締め造り5種盛り
初めてのつくねネギポン酢
締めのデザートのケーキ
皆さん有り難うございました
お疲れ様でした