大阪市阿倍野区西田辺町2丁目にある「創作串揚げ 隼十」でクライアントと晩ご飯🍻

場所はJR阪和線「鶴ケ丘」から徒歩2分





全て熱々の揚げたてを1本ずつ提供するため火傷に注意

場所はJR阪和線「鶴ケ丘」から徒歩2分


店内は厨房カウンター席と奥にテーブル席が数席あり、「串の坊」で修行した主人が夫婦で切り盛りしている

夜のメニューがコチラで

定番35種類と季節の単品メニューがコチラ

ストップするまで順番にお任せで揚げたてをいただける「隼十コース」をチョイス

素材に応じて、2種類のソース、塩、ポン酢、醤油、辛子などでいただくシステム
素材の良さが際立つ創作串揚げは、何れも絶品

全て熱々の揚げたてを1本ずつ提供するため火傷に注意
全種類をコンプリートするのは至難の業
最後には締めのお茶漬けも有るので、腹八分目てストップ
お茶漬けと一緒に出される、塩昆布とお漬物も中々いける
飲んで食べて1人5,000円以下とはコスパ抜群
ご馳走さまでした🈵