
京都府宮津市島崎にある「料亭ふみや」さんで宴会🍻












本日の焼酎は、3М+百年の孤独✨

日本酒は、明石の「恋楽」と奈良の「春鹿」

料理長が、タグ付きキロオーバーの松葉蟹を今から捌きますと持参🦀

付き出しのあと、蟹の塩焼きの登場

お造りは、カンパチと鰆


柚子パンチは、麦焼酎と氷で豪快に

焼きガニの準備が整い

炭火で焼かれた蟹の香ばしい匂いが部屋中に漂う

カニ味噌と一緒にいただきました

そして、メダイの小鍋

炙りたて熱々の宮津ちくわ

稲庭うどん


炊き込みご飯、赤出汁、香の物


デザートは薩摩芋のムース

以上、ご馳走様でした🈵

以上、ご馳走様でした🈵
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