京都府宮津市にある「Hotel & Resorts KYOTO-MIYAZU」8階にある「CELESTE PORT」でフレンチを満喫
翌日は天気も回復して、朝食会場の「レストラン四季」から眺めた様子はご覧の通り
MENUがコチラ
橋立オイルサーディン、グジェール、紅茶鴨のスモーク
宮津産カンパチミキュイと甘海老マリネ、摘果みかんヴィネグレット
薩摩芋のクリームスープ
スズキのポアレ ブールブランソース
国産牛ロースステーキ、温野菜添え、グリーンペッパーソース
丹波黒豆クリームのロールケーキ ほうじ茶アイスクリーム添え
Mignardises小菓子、コーヒー
ご馳走さまでした🈵
この日は生憎の雨で、ホテルの窓からは天橋立が少し霞んでいたが、
翌日は天気も回復して、朝食会場の「レストラン四季」から眺めた様子はご覧の通り
朝食のバイキングは、和食洋食ともに充実している🈵
ご飯をお代わりしたら昼御飯が食べられなくなっしまった🈵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます