大阪市都島区東野田町4丁目の「中華そば 丸京」で大ちゃんと晩ご飯🍜![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/93/d71ed8dd4d6e6c0484b8b9210cc9e7a7.jpg?1591176893)
2019年7月オープンのこのお店は、L字カウンター8席だけの小さなお店を店主1人で切り盛りしている。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/93/d71ed8dd4d6e6c0484b8b9210cc9e7a7.jpg?1591176893)
2019年7月オープンのこのお店は、L字カウンター8席だけの小さなお店を店主1人で切り盛りしている。
メニューもシンプルで、中華そばが3種類のみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/e3/97b640af3ae54a3fdd68b2a2848083b5.jpg?1591176905)
薬味の青ネギ、紅生姜、高菜はお好みで入れるシステム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/7d/fbd53f19bcb72440d82373c5940b70b3.jpg?1591176916)
カウンター下には、辛子味噌、黒ゴマ、胡椒も並んでいる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/e3/97b640af3ae54a3fdd68b2a2848083b5.jpg?1591176905)
薬味の青ネギ、紅生姜、高菜はお好みで入れるシステム。
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カウンター下には、辛子味噌、黒ゴマ、胡椒も並んでいる。
二人とも「丸京の中華そば750円」を注文した。
ラーメンには、炙りチャーシューが2枚とメンマ、青ネギが少し入っていたが、色合い宜しくトッピングを追加して戴くことに🍜
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鶏と豚骨で取った濃厚なスープと極細ストレート麺が先制パンチ。
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鶏と豚骨で取った濃厚なスープと極細ストレート麺が先制パンチ。
極細にスライスした青ネギもいい感じ。
ずるずると一気に戴いたのは言うまでもない🈵旨し✨