前菜だけで美味しそう!いや!美味しかった!
カプリカプリです。
無農薬ビーツ、自家菜園ナスのカポナータ、旬のイワシマリネにキュウリウオ…こだわり素材で美味しかった!
パスタは手打ちのラグーです。
やっぱり締めはカタラーナですね!
本当は創成川サンキューまつりに行く予定がカプリカプリになり、
そして、札幌駅まで歩いて買い物に行ったので、駅でビール。
サンキューまつりは行けませんでしたが、冷たいビール美味しかった。9月にこんな日を過ごせるとは思いませんでした。わーいわーい!
そして…カウトダウンとはなにか、と言いますと…
もうとっくに三十路じゃないのに、「三十路女」を名乗っているこのブログですが、あと50日で、開設5000日を迎えるのであります!!パチパチパチパチ!!
ということで、ここから50日は特に力を入れて食べてまいる所存です。よろしくお願いします!