お久し振り登場、ガトーショコラオヤヂーです。
いつもより大きいオーブンで、原料も変えて焼いたとのこと、
入っていた袋を開けると最高にいい香りがしました。
幸せなのですが・・・嗚呼、また食べ過ぎちゃうのよねー。
いつもより大きいオーブンで、原料も変えて焼いたとのこと、
入っていた袋を開けると最高にいい香りがしました。
幸せなのですが・・・嗚呼、また食べ過ぎちゃうのよねー。
石窯パンが美味しいお店ですが、ランチのパスタがこれまたおいしいと言うことで、いって来ました。常盤のヴィルジネバッカーノです。カキのクリームパスタに見えるのは、なんと岩のり。磯の味わい満載パスタでたのしく、美味しく。続いてヴィルジネバッカーノの生パスタ三兄弟、全員ご紹介しますよ!